Selasa, 18 Oktober 2011

Fakultas Pertanian Pemenang Lomba Wirausaha Kopertis VI

Selamat bagi para mahasiswa Fakultas Pertanian yang telah memenangkan lomba Program Wirausaha Kopertis VI tahun 2010,segenap para staf Pengajar dan karyawan turut bersuka cita atas keberhasilan ini. Secara detail para mahasiswa tersebut adalah:

1. Imam Muchlas, Mahasiswa Fakultas Pertanian-Peternakan UMP mendapatkan hibah Rp 19.500.000,00 dengan judul "Usaha Ternak Kelinci Terpadu"

2. Tim Mahasiswa Fakultas Pertanian UMP, Mendapatkan hibah Rp 18.500.000,00 dengan judul Kedai Sate Kelinci/Sake Hotplate

3. Tim Mahasiswa Fakultas Pertanian-Peternakan UMP, Mendapatkan hibah Rp 15.500.000,00 dengan judul Trend Aksesori dan Bookshop Hotspot

Semoga bisa menambah motivasi untuk bisa menumbuhkan jiwa enterpreuner para mahasiswa lainnya dan bisa diaplikasikan sebagai usaha yang bisa dijalankan sekaligus kuliah.